迷球论坛

发新话题 回复该主题

看球也能中奖?RP果然爆发啊

迷球论坛 http://bbs.miqiu.com/showtopic-211258.html [复制链接]

家里那位已经彻底的扼杀了我看世界杯的希望,可是大家也知道,作为一个男人,怎么可以没有足球的滋润呢?!所谓上有政策下有对策,家里不让我“潇洒”,咱拖上同病相怜的哥们一起去酒吧潇洒去。

来到酒吧让我深深的感叹,果然没有来错地方,这可比家里的看球感觉来的好太多了。至少这里有和我一样疯狂的球迷,虽然不都是喜欢同一队的,可是不可否认,这样的球赛看着才过瘾,当然我们文明看球绝对不会出现争论得面红耳赤的,只会让你看到欢呼声和叹息声交错的明显分界。

球赛结束,才发现桌上满满的酒瓶,不过不要紧,今天我喜欢的球队赢了,心情舒畅,所以请大家喝个酒,当是为我爱的球队庆祝。当我用visa卡结完帐后,他们竟然送了我一个“VUVUZELA”的南非号角,说是现在visa卡现在在制定的酒吧观看比赛,单笔消费满498元就能得到这个号角。
没想到我看个世界杯,还能中个奖,不过我也庆幸自己带了visa卡出来,下次再约上朋友来这个酒吧看,再弄个号角回家,让我老婆也把玩把玩,凑成一对,算是南非世界杯给我和老婆一个爱的礼物吧。
酒吧球赛看看,老酒喝喝,美女瞄瞄~~~~
我老婆就不让我在家里看世界杯说我影响人家休息。所以我就去酒吧看那气氛太急昂了
楼主北京的酒吧有活动吗
早就约好了到了最后关头就在公司旁边的酒吧里,不过是AA制嘿嘿
我们哥们弟兄那次去了也得消费个两三千,不知道我们深圳有没有这活动了
德国今年发挥很好 可惜无缘冠军了
我们哥们弟兄那次去了也得消费个两三千,不知道我们深圳有没有这活动了
巴西人11 发表于 2010-7-9 11:52

具体的酒吧http://event.youku.com/visa/Preferential.php#2,你们可以去这个上面看看,听说不止上海,在北京、广州、深圳也有很多酒吧只要用visa卡消费满498,就送南非号角
还是我们西班牙斗牛士厉害哈哈西班牙肯定冠军
巴西队的梅洛是我们酒吧的敌人海巴西淘汰
发新话题 回复该主题