迷球论坛

发新话题 回复该主题

不再留恋

迷球论坛 http://bbs.miqiu.com/showtopic-213133.html [复制链接]

不再留恋

世界杯还是结束了,无论我如何的挽留,伊涅斯塔像一个杀手将剑插入荷兰的心脏,我知道一切都结束了。看着周围已经睡得七零八散的室友,我却久久不能平静,他们说早知道就起来看3.4名的决赛了,真乏味。
     是的,我希望荷兰赢,相信所有希望荷兰胜的球迷都不会睡眼朦胧,他们知道,荷兰等这一天太久太久了,我甚至闭上眼睛都能想象出斯内德双手捧杯的样子。无冕之王究竟还能走多远?尽管赛前,十大新浪专家都看好西班牙,章鱼保罗也看好西班牙,可不要忘了贝利也看好西班牙。我是该相信贝利,还是章鱼?我信我自己。我知道这是一场艰难而又沉闷的比赛,也知道西班牙的胜算会大一些,因为他们对比赛的控制能力太强了。还好,这不是那支只讲求华丽进攻的球队,昨天荷兰像我们展示了世界级的防守,对付西班牙,别无他法。刘建宏都说了,控球,斗牛士天下第一。按照部署,荷兰差一点做到了,只差五分钟,他们就能站上十二码,听从上帝的安排。只差五分钟,小白的进球直入心脏,血液喷涌而出,巨人终于坚持不住单膝跪地继而倒下,那一抹橙色如此的刺眼,染红了草地。
      荷兰还是在无冕的道路上继续前行,可无论如何,范马尔维克让我们看到了一支与众不同的荷兰,一支不仅有巨星,还知道防守的荷兰,这样的荷兰更可怕。本来巴西也会走到这一步,只是邓加太保守,关键时刻慌了脚。荷兰配得上亚军,只是罗本不是英雄,没有把西班牙送入地狱,所以也只能眼睁睁看着自己被别人送入地狱。斯内德做得够好了。
早上起来,看到各大奖项各得其主,金球奖弗兰,绝对是众望所归,感谢国际足联能够在第四名中选出金球先生,英雄,只有弗兰配得上这一称号,如果没有弗兰,这届世界杯还会留下些什么?乌拉圭救了世界杯。就在大家都在抱怨普天同庆如何如何垃圾时,弗兰告诉你,谁是任意球第一。5粒进球精彩异呈,价值千金。弗兰,好样的。金靴奖和最佳新人也是众望所归,穆勒。不必多说,前途无量,不过也不尽然,像波多尔斯基。
      一个月,如此的短暂,甚至我都还没缓过神来就完了,就像现在的我,不知不觉已经是学校里本科阶段资历最老的学生了。大四,会更快吧,说真的,世界杯开始以来,基本所有中心都偏向了足球,学业,实验均有所荒废,不过很快,我就会调整过来。
     淡淡的失落,想起高二的时候,我们学校举行江苏省青年足球赛,当所有比赛结束后,我一个人走在操场上,想想几天前还在为校队加油呐喊,现在却如此的冷清。看到风掠过草皮,一颗颗弯下腰的小草向我致意,我告诉自己,总会结束的,无论你多么留恋。
     就像现在我坐在电脑前,不知所措。总会结束的,无论多么留恋。快乐时光是这样,痛苦亦是。
     一笑。  
天下球迷一家
你好啊
哎,这么就结束了  好不习惯哟!
  可能是精彩的比赛太少了 的原因吧!!
笑到最后的还是艺术足球
笑到最后的还是艺术足球
无情的世界杯走了,很好!
再次的等待啊
喜欢足球的朋友来加群啊 ,新开的..号码 21637700

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题