迷球论坛

发新话题 回复该主题

玩过DNF的进

迷球论坛 http://bbs.miqiu.com/showtopic-234873.html [复制链接]

玩过DNF的进

当下,地下城总是受到批评,很多人都说地下城不好,但我作为老玩家觉得地下城还是很不错的,我玩过很多网游,但是地下城一直在我的桌面上,这款游戏确实经典。我来说说我一直喜爱它的理由。

1.地图相对小,不会像WOW,完美那样大的整天把时间浪费在跑来跑去上
2.副本刷怪,不用抢。这点很重要,因为玩家最大的乐趣之一就是刷刷刷怪,而打装备的重要途径就是刷怪。所以最烦抢怪。
3.PK自主!打与不打听自己。相对来说,部分玩家是和平主义者,不怎么喜欢PK,DNF的PK形式正好适合我,不会像有的游戏,走着走着,突然被杀。
4.PL限制,这样就不会有太大的级别差,毕竟我相信大部分玩家花在玩游戏上的时间不会太多吧,DNF正好适合大众口味,不会因为你不能24小时不停刷而短时间被人远远的甩在后面。
5.职业相对平衡。 职业的多样化,以及装置之后更会有不同的技能,展现自我个性。
6.语言交流平台较小,不会玩游戏的同时老看到有人在游戏里对骂,或别的。吵架现象明显少很多,耳根清静。
我就看我弟弟整天在那玩dnf,貌似很痴迷的样子
依我看,喜欢玩游戏是不需要理由的,想玩就玩
DNF的画面细腻度很高啊 ...作为一款横板街机游戏 风格独特而且画风别致
我玩过2个小时,嘿嘿
我被痴迷
刚开始玩,给人带着玩
发新话题 回复该主题